- 2024.05.30お知らせ
-
【レシピ】「プチラッテ ティラミス」「ミックスジューシークリムチーズデザート」「黒酢飲料で作るキャロット・ラぺ」レシピ3種公開しました。
- 2024.05.16お知らせ
- 【メロディアンの活動】「三重工場/関東工場 環境への取り組み リサイクル編」公開しました。
- 2024.05.09お知らせ
-
【レシピ】「米糀甘酒の羊羹」「バニラアイスのミックスジューシーがけ」レシピ2種公開しました。
- 2024.03.29お知らせ
-
【レシピ】「甘酒豆乳プリン」「フルーツのマチェドニア」「ベリーヨーグルト黒酢」レシピ3種公開しました。
- 2024.03.21お知らせ
- 【メロディアンの活動】2023年度卒 メロディアン 新入社員インタビュー Part 3を掲載しました。
- 2023.12.22お知らせ
-
【レシピ】「甘酒スムージー」「いちごカスタードトースト」レシピ2種公開しました。
- 2023.12.21お知らせ
- 【メロディアンの活動】2023年度卒 メロディアン 新入社員インタビュー Part 2を掲載しました。
- 2023.12.07お知らせ
- 【イノベーション】葛の花ルイボスティー開発秘話 記事更新しました
- 2023.11.30お知らせ
- 【メロディアンの活動】2023年度卒 メロディアン 新入社員インタビュー Part 1を掲載しました。
- 2023.11.27お知らせ
- 美容雑誌「美的1月号」に『MA-Tウィルウォッシュ』が掲載されました