作り方
1.あらかじめ烏龍茶ティーバックを、冷やしておいた水に入れておく。
(抽出時間はお好みで)
2.お好きな果物を食べやすい大きさに切る。
3.1に2を適量入れ、フレーバーシロップ(ハニー)を注ぎ、軽くまぜたら完成!
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
Special Site
水出し烏龍茶 200ml
メロディアン「フレーバーシロップ(ハニー)」 1個
お好きな果物
キウイフルーツ 適量
オレンジ 適量
1.あらかじめ烏龍茶ティーバックを、冷やしておいた水に入れておく。
(抽出時間はお好みで)
2.お好きな果物を食べやすい大きさに切る。
3.1に2を適量入れ、フレーバーシロップ(ハニー)を注ぎ、軽くまぜたら完成!
カテゴリ
レシピ
米糀甘酒とりんごのオートミール粥
ルイボスティーミルクゼリー
酒粕甘酒の味噌鍋