本格仕立てのコーヒーフレッシュを使った生チョコは、
滑らかでクリーミーな美味しさを楽しめます。
やや軽めの味わいに仕上がるため、重すぎないチョコレートを好む方にぴったりです♪
作り方
1. コーヒーフレッシュを湯煎で温めておく。
2. チョコを刻み湯煎して溶かす。
3. 温めたコーヒーフレッシュを2のチョコに加えて混ぜる。
4. 混ざったら小さめのお皿やタッパーにラップを敷き、流し入れる。
5. 1〜2時間程冷蔵庫で冷やし固める。
6. 食べやすい大きさにカットしココアパウダーをまぶす。
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チョコレート 50g
本格仕立てのコーヒーフレッシュ 5個
(トッピング)
ココアパウダー
適量
本格仕立てのコーヒーフレッシュを使った生チョコは、
滑らかでクリーミーな美味しさを楽しめます。
やや軽めの味わいに仕上がるため、重すぎないチョコレートを好む方にぴったりです♪
1. コーヒーフレッシュを湯煎で温めておく。
2. チョコを刻み湯煎して溶かす。
3. 温めたコーヒーフレッシュを2のチョコに加えて混ぜる。
4. 混ざったら小さめのお皿やタッパーにラップを敷き、流し入れる。
5. 1〜2時間程冷蔵庫で冷やし固める。
6. 食べやすい大きさにカットしココアパウダーをまぶす。
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レシピ
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