本格仕立てのコーヒーフレッシュde生チョコレート

材料(2人分)

チョコレート 50g

本格仕立てのコーヒーフレッシュ 5個

(トッピング)
ココアパウダー
適量

本格仕立てのコーヒーフレッシュを使った生チョコは、
滑らかでクリーミーな美味しさを楽しめます。
やや軽めの味わいに仕上がるため、重すぎないチョコレートを好む方にぴったりです♪

作り方

1.   コーヒーフレッシュを湯煎で温めておく。

2. チョコを刻み湯煎して溶かす。

3. 温めたコーヒーフレッシュを2のチョコに加えて混ぜる。

4.  混ざったら小さめのお皿やタッパーにラップを敷き、流し入れる。

5. 1〜2時間程冷蔵庫で冷やし固める。

6.  食べやすい大きさにカットしココアパウダーをまぶす。

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