おうちパーティーのお供に、とろ~り美味しいプチパフェはいかがですか?
生クリームを入れることで、より濃厚で贅沢な風味に!
混ぜて盛り付けるだけで、簡単に作ることができます♪
作り方
1. いちごをお好きなサイズにカットする。
2. プチぷるん2個に、牛乳、生クリーム、カットしたいちごを入れて混ぜる。
3. 冷蔵庫で30分間冷やす。
4. カップにコーンフレーク、スポンジケーキ、冷やした③を入れる。
5. お好みで上にいちごをトッピングして出来上がり♪
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
プチぷるん(いちご) 2個
牛乳 60ml
生クリーム 60ml
コーンフレーク 適量
スポンジケーキ 適量
いちご 適量
おうちパーティーのお供に、とろ~り美味しいプチパフェはいかがですか?
生クリームを入れることで、より濃厚で贅沢な風味に!
混ぜて盛り付けるだけで、簡単に作ることができます♪
1. いちごをお好きなサイズにカットする。
2. プチぷるん2個に、牛乳、生クリーム、カットしたいちごを入れて混ぜる。
3. 冷蔵庫で30分間冷やす。
4. カップにコーンフレーク、スポンジケーキ、冷やした③を入れる。
5. お好みで上にいちごをトッピングして出来上がり♪
カテゴリ
レシピ
ミックスジューシーの素で手作りアイス
グリークヨーグルトのミックスジューシーがけ
抹茶とかぼちゃのハロウィンカップケーキ