作り方
1.コップに「酒粕甘酒 195g」を注ぎます。
2.「パッとそのままレモン」を上からかけ、軽く混ぜます。

3.仕上げにレモンの皮を添えたら完成!
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
メロディアン「酒粕甘酒 195g」 1本
メロディアン「パッとそのままレモン」 1個
レモンの皮 お好み
1.コップに「酒粕甘酒 195g」を注ぎます。
2.「パッとそのままレモン」を上からかけ、軽く混ぜます。
3.仕上げにレモンの皮を添えたら完成!
カテゴリ
レシピ
いちごの練乳生クリームサンド
練乳風プリン
米糀甘酒でお漬物