作り方
1.バナナは軽く焼く。ココナッツオイルなどで焼いても美味しいです。
2.苺は食べやすい大きさにカットする。
3.器に玄米シリアル、チョコレートチップ、苺、焼きバナナを入れる。
4.豆乳又は牛乳を注ぎ入れる。
5.メープルシロップとカフェラテポーションをお好みの甘さで調節して混ぜ合わせる。
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
玄米シリアル 40~50g
チョコレートチップ 適量
苺 3粒程度
焼きバナナ 1/2本
無調整豆乳又は牛乳 適量
メープルシロップ 適量
カフェラテポーション 適量(お好きな濃度で調整してください)
1.バナナは軽く焼く。ココナッツオイルなどで焼いても美味しいです。
2.苺は食べやすい大きさにカットする。
3.器に玄米シリアル、チョコレートチップ、苺、焼きバナナを入れる。
4.豆乳又は牛乳を注ぎ入れる。
5.メープルシロップとカフェラテポーションをお好みの甘さで調節して混ぜ合わせる。
カテゴリ
レシピ
ミックスジューシーの素で手作りアイス
グリークヨーグルトのミックスジューシーがけ
抹茶とかぼちゃのハロウィンカップケーキ