作り方
1.南瓜は、一口大にカットし、皮をむきます。
2.ボウルやお皿に平らに入れ、ふんわりラップをし、レンジで3分温めます。
3.オーブンを200℃に予熱します。
4.2.をマッシュし、メロディアン「アラカフェキャラメル」と「メロディアンミニ」を加えてよく混ぜます。
5.クッキングシートを鉄板に敷き、冷凍パイシートを並べて、2枚にフォークで穴をあけます。残り2枚には、包丁で切り込みを入れます。
6.穴をあけたシートに6.をのせ、周囲にノリがわりに卵を塗ります。
7.切り込みを入れたシートで蓋をして縁をフォークの背でおさえてから卵液を塗ります。
8.オーブンに入れ15〜20分程焼いて完成!