香ばしさとミルク感 「1杯に1個の乳酸菌!ダルゴナコーヒー」

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter

材料 2〜3人前

インスタントコーヒー

大さじ4

砂糖

大さじ4

お湯

大さじ4

牛乳

500〜700ml

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

2〜3個

作り方

1.

インスタントコーヒー・お湯を混ぜてコーヒーを溶かします。

2.

1に砂糖を入れて、ハンドミキサーで泡立てます。ハンドミキサーがしっかり当たっていないと泡立たないので、泡立たない場合は容器を変更するか、分量を増やしてください。

3.

しっかり泡立ったら、グラスに牛乳を注ぎ、その上に泡立てたコーヒーを浮かべます。
最後に、「乳酸菌クリーム味」を垂らしてできあがりです。

スタッフコメント

staff1_melodian

S.K 28歳

カルメラのような香ばしさと甘みに、牛乳を溶かして。
乳酸菌クリーム味を足せば、おしゃれな見た目に!

みんなの“作った”レポート

まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter
© 2020 Melodian Co. Ltd.