作り方
1.バナナを1cm程度の厚さに輪切りにする。
2.フライパンにココナッツオイルを熱し弱火でじっくりバナナを焼く。表面に焼き色がついたら裏返し同じように焼く。
3.食パンを200度に予熱したオーブンで5分程度焼く。
4.バター、カフェラテポーション、はちみつをパンに塗り染み込ませる。
5.4.の上に焼いたバナナをトッピングする。
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
食パン(小さめ) 2枚
ココナッツオイル 小さじ2程度
バナナ 2本
カフェラテポーション
*余ったカフェラテポーションはカフェラテとしてお楽しみください。
適量
バター 適量
はちみつ 適量
1.バナナを1cm程度の厚さに輪切りにする。
2.フライパンにココナッツオイルを熱し弱火でじっくりバナナを焼く。表面に焼き色がついたら裏返し同じように焼く。
3.食パンを200度に予熱したオーブンで5分程度焼く。
4.バター、カフェラテポーション、はちみつをパンに塗り染み込ませる。
5.4.の上に焼いたバナナをトッピングする。
カテゴリ
レシピ
ミックスジューシーの素で手作りアイス
グリークヨーグルトのミックスジューシーがけ
抹茶とかぼちゃのハロウィンカップケーキ