作り方
1.器に納豆と一口サイズに切ったまぐろ、すり下ろした山いもを入れます。
2.お好みで卵の黄身、きざみのり、ネギを盛り付け、しょう油をかけ入れます。
3.仕上げに「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」をかけたら完成!
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
納豆 1パック
山いも 4センチ
まぐろ 適量
卵の黄身 1つ
ネギ 適量
きざみのり 適量
しょう油 適量
メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」 1個
1.器に納豆と一口サイズに切ったまぐろ、すり下ろした山いもを入れます。
2.お好みで卵の黄身、きざみのり、ネギを盛り付け、しょう油をかけ入れます。
3.仕上げに「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」をかけたら完成!
カテゴリ
レシピ
ミックスジューシーの素で手作りアイス
グリークヨーグルトのミックスジューシーがけ
抹茶とかぼちゃのハロウィンカップケーキ