作り方
1.柿と梨を同じくらいの食べやすい大きさに乱切りにします。
2.ボールに入れて軽く塩こしょうした後に、メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」を回しかけ、乳化させるようにまんべんなく 左右上下に混ぜます。
3.ベビーリーフを先に一緒に混ぜても美味しいです。
彩りよく盛り付けてみてくださいね!
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
柿 1/2個
梨 1/4個
ベビーリーフ 適量
塩コショウ 適量
メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」 1個
1.柿と梨を同じくらいの食べやすい大きさに乱切りにします。
2.ボールに入れて軽く塩こしょうした後に、メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」を回しかけ、乳化させるようにまんべんなく 左右上下に混ぜます。
3.ベビーリーフを先に一緒に混ぜても美味しいです。
彩りよく盛り付けてみてくださいね!
カテゴリ
レシピ
ミックスジューシーの素で手作りアイス
グリークヨーグルトのミックスジューシーがけ
抹茶とかぼちゃのハロウィンカップケーキ