野菜を切って調味液に漬けるだけの簡単2ステップ。
カラフルな野菜を使えば食卓を華やかに彩ります♪
まろやかな塩味でお子様にも美味しく食べて頂けます。
作り方
1. 野菜を食べやすい大きさにカットする。
2. 切った野菜・米糀甘酒・塩麹を保存容器または袋に入れて一晩寝かす。
メロディアン商品を活用したレシピや、キャンペーン、開発秘話など、最新情報をお届け
パプリカ(赤・黄) 各1個
大根 1/4本
カブ 小さめ1個
きゅうり 1/2本
人参 1/2本
米糀甘酒 100ml
塩麹 大さじ3杯~お好きな塩味で
野菜を切って調味液に漬けるだけの簡単2ステップ。
カラフルな野菜を使えば食卓を華やかに彩ります♪
まろやかな塩味でお子様にも美味しく食べて頂けます。
1. 野菜を食べやすい大きさにカットする。
2. 切った野菜・米糀甘酒・塩麹を保存容器または袋に入れて一晩寝かす。
カテゴリ
レシピ
いちごの練乳生クリームサンド
練乳風プリン
米糀甘酒でお漬物