乳酸菌クリーム味がチーズとマッチ!「まるごとアボカドのオーブン焼き」

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材料(2人前)

アボカド

1個

卵黄

1個

チーズ

適量

マヨネーズ

適量

岩塩

適量

ブラックペッパー

適量

パセリ

適量

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

2個

作り方

1.

アボカドを半分に切り、種を取り除きます。

2.

種の穴に卵黄を入れ、周りにマヨネーズを適量かけます。

3.

上からチーズをのせて、岩塩、ブラックペッパーを振りかけます。

4.

220℃のオーブンで約20分焼きます。

5.

仕上げに「乳酸菌クリーム味」とパセリをかけて、出来上がり!

レシピ投稿者コメント

R.Kさん

クリーミーなアボカドと「乳酸菌クリーム味」が合わさり、よりまろやかになります。
チーズとの相性も抜群です!

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