簡単ヘルシーな大人の「エゴマ&オリーブオイルの秋サラダ」

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter

材料 1人前

1/2個

1/4個

ベビーリーフ

適量

塩コショウ

適量

メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」

1個

作り方

1.

柿と梨を同じくらいの食べやすい大きさに乱切りにします。

2.

ボールに入れて軽く塩こしょうした後に、
メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」を回しかけ、乳化させるようにまんべんなく左右上下に混ぜます。

3.

ベビーリーフを先に一緒に混ぜても美味しいです。
彩りよく盛り付けてみてくださいね!

スタッフコメント

staff2_melodian

K.E 28歳

柿や梨の他に、ぶどうでも美味しく召し上がれます。
ベビーリーフや様々な葉物を工夫してお好みに仕上げてください。
召し上がる直前にオイルの追いがけで香り高く仕上げましょう。

みんなの“作った”レポート

まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter