ミルク風味香る「乳酸菌クリームをプラス!いちごミルク風トースト」

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter

材料

食パン

1枚

いちごジャム

適量

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

1個

作り方

1.

食パンをトーストします。

2.

トーストにいちごジャムを塗ったあとに「乳酸菌クリーム」をかけて出来上がり!

レシピ投稿者コメント

G.Kさん

いつも食べているいちごジャムトーストにひと工夫することで、ほんのりやさしいクリームが香るいちごミルクトーストになります。

みんなの“作った”レポート

まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter
© 2020 Melodian Co. Ltd.