ふんわりクリーム風味をプラス「乳酸菌クリーム味で明太子バケット」

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter

材料

バケット(食パン3枚程度でもOK)

6個

明太子

1本

マヨネーズ

大さじ2杯

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

2個

作り方

1.

明太子・マヨネーズ・「乳酸菌クリーム味」をボールで混ぜ合わせます。

2.

1で混ぜ合わせたものをバケットに塗ってトースターで焼くだけで出来上がりです!

レシピ投稿者コメント

Tさん

明太子と「乳酸菌クリーム味」の優しいミルクの風味が合わさり、あっさりとお楽しみいただけます!

みんなの“作った”レポート

まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter
© 2020 Melodian Co. Ltd.