乳酸菌クリームで「コールスロー風サラダ」

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材料 2人前

メロディアン「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」

1個

きゅうり

1本

にんじん

半本

かにかま

3本

胡椒

適量

適量

パルメザンチーズ

適量

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

3個

作り方

1.

きゅうり・にんじんは角切りにします。にんじんは硬さがなくなるまでゆでるか、電子レンジで加熱します。

2.

ボウルに1の野菜と、食べやすく割いたかにかまを入れます。

3.

2のボウルに、「エゴマオイル&エキストラヴァージンオリーブオイル」・塩・胡椒・パルメザンチーズ・「乳酸菌クリーム味」を入れて混ぜ合わせれば、完成です。

レシピ投稿者コメント

Kさん

お野菜は葉物に変えてもOK!「乳酸菌クリーム味」とチーズでコクが出て、満足感があります。

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