あっさり美味しい 「乳酸菌クリームで作るスクランブルエッグ」

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材料 1人前

2個

塩コショウ

適量

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

1個

作り方

1.

ボールに卵を割り入れ、塩コショウと「乳酸菌クリーム味」を入れて溶かします。

2.

フライパンを中火にして熱し、温まったらボールの中身を入れてかき混ぜます。入れてすぐに弱火にします。
※テフロン加工以外のフライパンの場合は、少量の油を引いてください。

スタッフコメント

staff2_melodian

S.M 41歳

テフロン加工のフライパンなら油なしでもOK!
乳酸菌クリーム味の軽くあっさりした風味と
ふんわり食感がくせになります!

乳酸菌クリーム
は熱の影響を受けにくいのが特徴です。

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