お子様もごくごく飲める 「乳酸菌入りアボカドスムージー」

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter

材料 1人前

アボカド

1/2個

きゅうり

1本

バナナ

1本

パイナップルジュース

100ml

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

1個

作り方

1.

ミキサーにアボカド・きゅうり・バナナ・パイナップルジュースをいれて撹拌(かくはん)します。

2.

グラスに注いで、表面に「乳酸菌クリーム味」でデコレーション。

 

スタッフコメント

staff2_melodian

S.M 41歳

バナナ・アボカドで作った、満足感のある飲み心地のスムージー1杯に1個。
鮮やかなスムージーのグリーンに、クリームが映えたデコレーションに!
植物性由来の乳酸菌なので、お野菜や果物のスムージーと相性バツグンです。

みんなの“作った”レポート

まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter
© 2020 Melodian Co. Ltd.