乳酸菌クリームをちょい足し!「クリーミーな納豆カレー風味」

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter

材料

納豆

1~2パック

添付のタレ

少量

カレーパウダー

適量

メロディアン「1個で1000億個 植物性乳酸菌クリーム味」

1個

作り方

1.

器にパックから出した納豆、タレを入れる。

2.

1にカレーパウダーを適量と「乳酸菌クリーム味」を加える。

3.

良くかき混ぜ、ご飯にかけて出来上がり!

レシピ投稿者コメント

Yさん

納豆も添付のタレとからしでは飽きてしまう…そんな時は味変!クリーミーなカレー風味の納豆が新鮮でオススメです!

みんなの“作った”レポート

まだレポートはありません。みなさんのツクレポ募集中!

レシピをシェアする

Share on facebook
Share on twitter
© 2020 Melodian Co. Ltd.